首页/文件公布
关于2018年新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员改报岗位有关事项的通知
发布时间:18年11月07日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

各位报考人员:

    根据《2018年新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》中第一师阿拉尔市、第二师铁门关市、第三师图木舒克市、第十四师昆玉市直属事业单位的笔试开考比例为1:2;第一师阿拉尔市、第三师图木舒克市、第十四师昆玉市所属团场及四类以上地区团场所属事业单位不设开考比例,其余岗位的开考比例为1:3。报名结束后,达不到开考比例的,根据岗位报名情况取消该岗位招聘计划的规定,这次取消招聘计划的岗位,具体详见《2018年新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员取消岗位一览表》。

    报考以上取消岗位的人员,如符合其他岗位报考条件可以改报相应岗位。愿意改报其他岗位的人员,请于201811716:00-11818:00在兵团考试信息网点击“网上报名”进入报名系统,申请改报其他岗位。单位审核通过后改报视为成功,否则可继续改报。


    附件: 2018年新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员取消岗位一览表



                                                         

              兵团人力资源和社会保障局

                                                                               2018117


相关新闻