首页/考务文件

关于做好招标师职业资格收尾考试考务工作的通知

发布时间:18年09月10日信息来源:考试信息网编辑:兵团考试网
【字体:    打印本页

各师市考试管理机构、兵直有关单位:
    根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好招标师职业资格收尾考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕46号)精神,为做好兵团招标师职业资格收尾考试考务工作,现将有关事项通知如下:
一、报考条件
  本次考试为一次性收尾考试,凡截至2017年合格科目成绩仍在有效期的人员均可报名参加本次考试。本次考试不接受新增报名,亦不允许更改报考级别。
  二、考试时间(北京时间)及科目
11月17日 09:00-11:30  招标采购专业知识与法律法规
          14:00-16:30  招标采购项目管理
11月18日 09:00-12:00  招标采购专业实务
          14:00-17:00  招标采购合同管理
  三、报名相关事宜
  (一)报名办法
  1.兵团2018年度招标师职业资格收尾考试实行网上报名和网上缴费的方式。报考者须在规定时间内登录兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn),认真阅读有关文件,了解有关政策规定和注意事项等内容,然后根据本人的实际情况进行报名。
  2.报名应通过兵团考试信息网“网上报名”链接登录或直接访问中国人事考试网(www.cpta.com.cn)登录选择相应考试进行报名。
  (二)缴费办法
  报考人员完成网上报名后,自行在网上进行缴费操作(不支持手机支付)。按提示通过支付平台缴费完成后,点击“缴费”查看缴费状态,只有“缴费状态”中显示“缴费完成”字样才证明报名成功,否则将无法参加考试。
  (三)报名及缴费时间
  网上报名时间:2018年9月11日-10月7日
  网上缴费时间:2018年9月11日-10月9日
  四、考试方式及注意事项
  (一)应试人员应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。
  (二)客观题科目考试在答题卡上作答,招标采购专业实务和招标采购合同管理科目在专用答题卡上作答。
  (三)应试人员应注意:答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);使用规定的作答工具作答;在专用答题卡划定的区域内作答。
  五、考点设置
  根据国家有关规定,本次考试考点统一设在乌鲁木齐市,具体考试地点以准考证为准。
  六、准考证打印
  应试人员可在2018年11月10日至11月16日登陆中国人事考试网或兵团考试信息网自行下载打印准考证。
  七、成绩查询
  2019年1月中旬公布考试成绩,应试人员可登录中国人事考试网查询。   
  八、考试收费
  按照自治区物价局新价非字[2005]175号文件规定,报名费每人15元,考试费每人每科40元。
  九、有关购买考试大纲及辅导教材等事宜,可与当地计划出版社销售书店联系。

                                                                                                             

 

                                                                                                                  兵团人力资源考试院
                                                                                                                      2018年9月10日

相关新闻