首页/考务文件
关于2018年全国计算机应用能力考试兵直考点报名相关事宜的通知
发布时间:18年07月05日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

    根据兵团人事考试工作计划安排,现将2018年兵直考点全国计算机应用能力考试报名工作的相关事宜通知如下:

一、报名时间

2018年7月10日至8月10日,在报名期间如所有场次报满将提前结束报名工作。此次报名场次按天逐步公布,请应试人员根据个人情况自行选择考试时间。所有场次一旦全部报满,不再增加。

二、考试时间

2018年8月18日、19日共2天,每天安排6个场次,每场60人/次。具体考试时间以准考证为准。

三、缴费方式

应试人员网上完成模块及场次选择后使用网银缴费。

四、准考证打印

应试人员完成网上缴费后即可网上自行打印准考证。

五、注意事项

(一)违纪违规处理规定

根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令),有违纪违规行为的应试人员,在处理期限内将不能参加考试。

(二)报名步骤

第一步:应试人员登录“兵团考试信息网”(网址:http://

www.btpta.gov.cn),进入主页左下角“计算机应用能力资格考试”栏目,点击“全国计算机应用能力考试报名入口”,在打开的页面右上角查看“报名流程”,用个人真实有效信息进行注册,完善个人信息。

第二步:登录报名系统后按“报名流程”完成相关流程,每位应试人员每个场次只能对应一个模块,报考多个模块需要选择多个场次。应试人员须在12个小时内完成网上缴费,否则所填报名信息将清除;如果需要报名请再次按“报名流程”报名。

第三步:完成网上缴费后即可在报名系统里自行打印准考证。

 六、考试用书及练习光盘

可到兵团人力资源考试院(原兵团考试中心)购买。

联系人:李老师 联系电话:0991-8880763

                                                                兵团人力资源考试院

                            2018年7月5日

 

相关新闻