首页/文件公布
关于兵团公安局机关招聘警务辅助人员后续工作安排的通知
发布时间:18年06月20日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

各位考生:

根据《兵团公安局招聘警务辅助人员公告》规定,现就兵团公安局机关辅警招聘后续工作安排通知如下:

一、笔试成绩公布

2018年6月20日18:00起,可登陆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)查询笔试成绩。

笔试成绩最低合格分数线为60分。

二、资格复审和递补

1、资格复审人员确定:在达到笔试成绩最低合格分数线的基础上,根据所报岗位的拟招聘人数,由高分至低分按照拟招聘人数与进入资格复审人数1:3的比例确定。

达不到规定比例的岗位,按实际人数确定进入资格复审人员。

2018年6月20日18:00起,可登陆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)查询本人是否进入资格复审环节。

网上报名通过审核的硕士研究生学历考生和参加过兵团公务员招录考试的考生一并进入资格复审。

2、资格复审时间:2018年6月21日-25日,每天10:00-19:00(北京时间)。

3、资格复审需提供的材料:

①《兵团公安局招聘警务辅助人员资格复审表》(附件1);

②有效居民身份证复印件(身份证正面、背面同时复印在一张A4纸上);不能提供身份证复印件者,须提供户籍证明;

③学历、学位证书复印件、学信网学历报告;

④2018年应届毕业生还需提供院校出具的可于2018年6月如期毕业证明。

⑤参加过兵团公务员招录考试的考生,还需提供公务员招录考试网上公示名单截屏。

4、资格复审方式:考生将资格复审材料扫描电子版图片发送至公告指定邮箱(1791988048@qq.com),文件夹压缩后,统一以考生本人姓名命名。凡与报考条件不符、不能在规定时间提供证件材料的,取消进入下一环节资格。

三、面试

1、面试人员确定:资格复审合格人员进入面试。

2、面试时间地点:面试于6月30日10:00-19:00,在兵团三中进行。

3、面试方式:面试采取面谈方式进行。面试成绩满分为100分,低于60分的报考人员,取消进入下一环节资格。面试均用汉语答题,面试成绩按岗位统一当场公布。

4、部分面试成绩合格但岗位已满的,征求本人同意进行岗位调剂。

四、体能测评

进入面试人员及参加过兵团面向内地招录公务员面试人员同时进入体能测评。体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》规定执行。其中,10米×4往返跑和男子1000米跑(女子800米跑)两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。不合格者取消进入下一环节资格。

体能测评时间为:2018年7月1日10:00(北京时间),地点为兵团一中。

五、体检

1、体检人员确定:面试合格同时体能测评合格的考生按照总成绩由高到低的顺序,以岗位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检人员名单。

2、体检时间、地点另行通知。

3、注意事项:参加体检人员按规定时间地点集中,体检前三日不得饮酒,体检当日空腹。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。体检费用自理。体检不合格者,取消进入下一环节资格。

六、递补

部分岗位中体检不合格的,由成绩靠后一位考生递补一次。

七、考察公示

具体事宜另行通知。

政策咨询电话:0991-5988789

件:1.《兵团公安局招聘警务辅助人员资格复审表》

    2.2018年新疆生产建设兵团公安局面向社会招聘辅警进入资格复审人员名单(网上公示)

兵团公安局

2018年6月20日


相关新闻