首页/文件公布
2018年兵团面向内地高校毕业生招录公务员总成绩、进入体检人员名单公布及相关事项的通知
发布时间:18年05月20日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

各位考生:

  一、成绩公布

2018年兵团面向内地高校毕业招录公务员面试工作已于5月19日结束。现将面试成绩、总成绩、体能测试结果及进入体检人员名单公布(见附件)。

二、体检工作

  1、体检时间

请进入体检人员于5月21日10:00(北京时间)于新疆自治区中医院(乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路116号)门诊大厅集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。

2、体检费用:450元(考生自理,使用现金)。

3、携带物品:身份证原件、一张近期免冠彩色照片。

4、注意事项:体检当日不得进食、喝水;体检前日注意饮食清淡。

5、体检结果:5月23日下午18:00前公布。体检不合格需要进行复检的,经兵团公务员主管部门批准,可在指定的综合性医疗机构复检,复检仅进行一次。

三、递补工作

体检环节由考生放弃或体检不合格所产生的职位空缺进行递补且仅递补一次。

件 成绩汇总表

 

兵团公务员局

2018年5月20日


相关新闻