首页/考务文件
关于兵直考点7月初进行计算机应用能力考试的通知
发布时间:17年06月20日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

    根据兵团人事考试工作计划安排,2017年7月初兵直考点将进行一次计算机应用能力考试,有关事项通知如下:

    一、考试时间

    2017年7月8日至9日。每日安排6个场次,每场70人次。具体考试时间以准考证为准。

    二、考试地点

    兵团广播电视大学学术交流中心4楼。(乌鲁木齐市二道湾路1巷100号)

    三、报名时间

    2017年6月26日至7月3日。在报名期间如所有场次报满将提前结束报名工作。

    四、缴费方式

    考生网上完成模块及场次选择后使用网银缴费。

    五、准考证打印

    考生完成网上缴费后即可网上自行打印准考证。

    六、注意事项

    (一)报名流程

    第一步:考生登录“兵团考试信息网(网址:http://www.btpta.gov.cn)”,主页左下角“计算机应用能力资格考试”栏目,用个人的身份证号进行注册,完善个人信息。

    第二步:在报名系统里“我要报名”栏目中选择考点、考试日期、场次及所要报考的模块,每位考生每个场次只能对应一个模块,报考多个模块需要选择多个场次。

    第三步:在完成模块及场次选择后,应试人员须在12个小时内进入“报名管理”栏目中进行网上缴费,否则所填报名信息将清空;如果需要报名请再次选择模块、场次后进行缴费。

    第四步:完成网上缴费后即可在报名系统里自行打印准考证。打印时一定要纸张按横向方式打印。

    (二)违纪违规处理规定

    根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)规定,有违纪违规行为的,在处理期限内不能参加考试。

                                       兵团人力资源考试院

                                         2017年6月19日


相关新闻