首页/文件公布
关于部分职位合并及取消的通知
发布时间:16年10月29日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

2016年兵团机关公开遴选公务员报名工作已经结束。兵团机关部分遴选部门依据本部门报名情况提出职位合并的申请,根据遴选公告的相关规定,经兵团公务员主管部门批准,现将合并的遴选职位予以公布(具体职位详见附件1)。

按照《2016年兵团机关遴选公务员工作实施方案》要求,各职位的报名人数与拟遴选人数达不到规定比例的予以取消。经兵团公务员主管部门审核,现将取消的职位予以公布(具体职位详见附件2)。报考取消职位的考生可改报开考的职位(具体职位详见附件3),并于10月31日将修改后的(在原表基础上可手工改动)《2016年兵团机关公开遴选公务员报名推荐表》传真至改报的遴选部门。

特此通知。

附件:1.2016年兵团机关公开遴选公务员合并的职位表

            2.2016年兵团机关公开遴选公务员取消的职位表   

            3.2016年兵团机关公开遴选公务员开考的职位表

 

                          兵团党委组织部       兵团人力资源和社会保障局

                              2016年10月29日

 

相关新闻