首页/政策文件
关于兵团面向社会招录公务员改报职位有关事项的公告
发布时间:15年04月13日    信息来源:考试信息网    编辑:田家杰
【字体:    】   打印本页    
作者:田家杰
 

   根据《二一五年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员简章》中“第一、二、三、十四师(市)招考职位开考比例为1:2,其余各师(市)招考职位开考比例为1:3,达不到开考比例的职位取消或核减该职位招录计划数”的要求,取消招考职位的报考人员,请填写改报职位申请表(见附件),于201541418:00前传真至兵团公务员局,逾期未提交申请者视为放弃改报,将予以退费。退费考生请联系兵团考试中心。

特此公告。

附件:1.2015年兵团面向社会招录公务员考试未达笔试开考比例取消职位(点击下载

     2.2015年兵团招录公务员考试改报职位申请表(样表)(点击下载)

联系电话:

兵团公务员局:0991-2890637  2890477(传真)

兵团考试中心:0991-8883053

兵团公务员考录工作领导小组办公室 

2015413         

相关新闻